Очень часто владельцы автотранспорта не могут определиться с выбором типа блока. Это зависит от многих факторов:

  • ценовой политики,
  • желания иметь определенный набор функциональных возможностей,
  • наличия или отсутствия CAN-шины в автомобиле,
  • напряжения питания,
  • типа двигателя и горючего,
  • дальности охранной зоны,
  • варианта программирования и предпочтения использования пульта управления;

Сигнализации Pandora с автозапуском

Рассчитаны на тех, кто не хранит автотранспорт в паркингах, гаражах, а также привык максимально экономно использовать свое время.

Автосигнализация Pandora этой линейки, позволяет управлять временным запуском двигателя в любой период года и в нужном временной промежутке.

Эта функция программируется удобным способом.

Комфортный нагрев салона, равномерная оттайка окон в зимний период, а также подготовленный двигатель к движению – главные преимущества этой серии.

Охранные системы с обратной связью

Разработана для тех потребителей, которые предпочитают иметь постоянный радиообмен между блоком и пультом, а также желают получать максимальную информированность о состоянии личного автомобиля, находящегося под охраной Пандоры.

Здесь предусмотрено диалоговое кодирование системы охраны, а также монтаж комплекса на транспорт, имеющий CAN-шину. Кроме этого, в системах с обратной связью реализована возможность выбора пульта управления – стандартный или посредством современных мобильных устройств.

Пандора со встроенными GSM модулями

Рассчитана на потребителей, которые отдают предпочтение диалоговой кодировке охранных комплексов. Такие комплексы удобны для тех, кто оставляет транспорт под охрану на значительных расстояниях от офиса или дома, а также постоянно находятся в городской черте.

Эти автосигнализации устойчивы к городским помехам в радиотракте, и не имеют ограничений на дальность радиообмена. Постоянная связь с автомобилем и информативность о его состоянии – достоинство этой категории систем Пандора.

Охранные модели GSM/GPS категорий

Имеют в своем составе современные блоки и компоненты в виде GPS маяков и GSM модулей управления. Все настройки и контроль состояния транспортных средств производится дистанционным методом, посредством интернет или GPS.

Вы постоянно будет иметь связь с автомобилем, независимо от радиоканала и полосы пропускания сигнала. В любой момент времени можно вычислить точные координаты транспорта, его ориентацию на месте, проверить состояние температуры в салоне, воспользоваться автозапуском двигателя.